Рецензия на стих Герасёва Александра-Октябрь

Ларисса Климен
А у нас в октябре,
Вновь трава зеленеет,
Солнышко ласково землю греет,
Я распахнулась в этой жаре,
Счастья желаю всем в Октябре!
Удачи Вам!И пусть у вас будет светло и тепло и в природе и на душе!