Мечта...

Викив
Ты была и останешься,для меня лишь мечтой,
Той Единственной, Неповторимой,
Той, с которой я слился в едино душой,
Связан вечностью-нитью незримой

Ты кладешь телефон-снова я одинок,
Сердце режет молчание-бритвой,
В горле вновь застывает несчастья комок,
Вкус соленый, давно позабытый.

Хриплый стон продираясь истошно кричит-
Неужели не любит, играет?
Но вокруг пустота, даже ветер молчит,
Шепчет мне-лишь Она это знает.

Я лечу в никуда, как на свет мотылек,
Понимая, что все бесполезно,
Верю в счастье, но знаю конец недалек.
Ты останешься с ним, а для меня это бездна...