***

Александра Аксенова
Пролетит сотый год, и вот,
Все истории станут блеклыми.
В этом мире завидовать некому,
Но нет-нет, да она берёт.

Кто-то твёрдый сломает лоб.
Кто-то сгинет угасшим светочем.
В этой жизни завидовать незачем,
Только, как себе скажешь стоп?