Власти творят безумие

На Небесах
Пнд  19-10-2015  --- 16:01
АНАФОРА
85
***
Власти творят безумие.
Черти, идите на...!
Кажется, будто умер я;
были же времена,
...
что развалились наглухо
ельцынскою рукой
от Горбачёва. На хрен бы...
Да, я один такой!
...
Грабят страну чиновники
хартии,- нету сил,-
рубль опуская ровненько.
Этого ль я просил?
...
Словно на чуждом острове
жизнь прожив, проседел.
Как надоело, Господи,
путинский беспредел.
...
Путин за мной охотится,
предобавляя бед;
ширится безработица.
Больше России нет!
...
Он, обложившись бабами;
губы, как у княжны,-
чтобы свершилось главное
деньги ему нужны.
...
Вот почему за здравие
не пропою куплет.
Нет, я не умер - замер я.
Больше России нет!
...
Снова смотрю в окошенько.
Вижу лучи Луны.
Правят Россией пошленько
старые пердуны.
...
Ты из народа? Батюшки...
Как же ты здесь живёшь?..
Всё понимаю, ладушки,
честью глотая ложь.
...
Нет медицинской помощи;
нету её давно.
Правят Россией овощи.
Русская жить - говно!
***