Инструктаж для русских дам

Бобрякова Елена
                Мы в ответе за тех, кого приручили.
                С.-А.Экзюпери               
Не ругайте мужчин. Берегите.
Сильный пол не выносит обид.
Обожайте, любите, цените,
Смелость, ум и неряшливый вид.
                Приучайте мужчин, приручайте.
                Не всегда, не во всем он-есть «ноль».
                Если выпил, схамил -все прощайте.
                Крепость-дом, если в нем есть король.
Непосильный багаж ей в утеху.
Стерпит женщина «Ноев ковчег».
Не любовь, не стремленье к успеху,
Слезы, радость и праведный грех.
                В этом чудном понятье-«МУЖЧИНА»
                Сочетаются две ипостаси:
                С итальянского: «Lay cobelino»,
                По-российски: «Любимый МОЙ, Вася!»

                2005год                фото из интернета