я хочу...

Татьяна Петрова 7
Не терзайте мне душу, не надо.
Я хочу спокойно пожить.
Лучше спойте мне серенаду,
Я ещё продолжаю любить!
Я не знаю когда прервется
Моей жизни дней череда.
Когда душа в небо вернется,
Когда Бог позовет туда.
Я стараюсь добром наполнить
Каждый день жизни моей.
И заветы Бога исполнить:
Любить и прощать людей.