Скамья резная

Наталия Веденеева
~*~

В моём саду стоит зимой и летом
скамья резная в тихом ожиданье...
Мы встретились с тобой под тёмной липой -
вовек мне не забыть того свиданья.

Меня ведёт тропинка, как когда-то
вела с тобой под сумрачные своды,
туда - где светит солнце воровато,
даря подарки ласковой природы.

К поляны краю, где туда-обратно
и возле, и по ней шныряют кошки,
сама с собой беседую приватно,
и в ливень не ступаю с той дорожки.

На прежнем месте в облаках витаю...
На плечи с листьев мне вода стекает...

~*~