Любовь

Владислав Зыков
О сколько в ней тепла,
Она ночами согревает.
Она всегда верна,
И все претерпевает.

Всегда приятна и свежа,
Горит, не угасает.
Не держит зла,
И все прощает.

Гордость не принимает,
Терпелива  и добра.
Стыдно не будет  никогда,
Смирено ведет себя.

Среди двоих  всегда,
Истину  принимает она.

06.04.2015