15 Я прорастаю в Вас душой. Живое письмо

Инна Сирин
Я прорастаю в Вас душой,
Теплом зари, небесным блюзом;
Я прорастаю в Вас весной,
Свеченьем звёзд и нежной музой.

Не говорите про печаль,
Улыбки радости дарите;
Я Вам пишу, как было встарь…
А Вы письмо любви храните.

Я прорастаю в Вас огнём,
Забыв в пути про осторожность;
Я прорастаю жарким днём,
Не верьте в эту невозможность.

Поговорите о мечте,
О тихом празднике осеннем;
Знакомый голос Ваш везде,
Как страж любви, души спасенье…

Я прорастаю в Вас душой…

19.10.2015.