Бей в сердце

Владислав Зыков
Ты убиваешь его,
Но боли нет.
Разбито в концы,
Нет уже любви.

Ты не госпожа,
Таких полно.
В строке,
Видишь ли, себя?

Ему ты не нужна,
Улыбка не спасет тебя.
Шутки достали твои,
Нервами играешь ты.

Зачем такая нужна?
Кто же выдержит тебя!
Не приходи никогда,
Он не желает видеть тебя.

Раздражаешь давно,
Пошла вон!

29.09.2015