Лучший друг

Марина Аннинская
Кофе мой лучший друг,
Кофе меня не предаст,
Если мне грустно вдруг,
Терпкость свою отдаст.

Если веселый день,
Горечью скрасит контраст,
Если мне двигаться лень,
Сил,вдохновения даст.