Пил

Себастьянов
Пил, гулял, а то ли счастье?
незаметно уходя,
день короче стал и власти
нету боле у меня
над собой и над другими
нашутился, озорник
ничего себе - приплыли!
что ж ты головой поник?
ты же знал - настанет время
и неслышный часовой
тяжко стукнет тебя в темя
и заплачешь над собой