Буду Шреком!

Ольга Бант
                Шуточно на серьезное стихо
                "Театр" автор Осенний Синдром
                http://www.stihi.ru/2015/10/19/4662



У плиты готовлю ужин,
Маску отложив на время.
Накормив дитя и мужа,
Снова в роль и ногу в стремя!
Кем сегодня мне придется
Быть принцессой или выдрой?
- Будешь Шреком! - жизнь смеется:
Толстым, сильным, добрым, хитрым!
Что ж...не смею ей перечить,
Оставаясь недовольной
И, взвалив осла на плечи,
Отправляюсь за Фионой.

)))

19.10.15