Лето Осень

Эльвира Гуда
В холоде осени всепроникающем
Есть своя прелесть,
Пускай и теряется ,
Словно тепло, унесенное солнцем ,
Что после лета стыдливо скрывается.

Лето бездумное, словно влечение:
Юное, глупое, слишком наивное;
Осень - постфактум, печаль , отчуждение
После романа в +30 игривые.

Хочется жизнь прожигать легкомысленно,
Хочется лета по семь-восемь месяцев!
Осенью хочется чаю горячего
И иногда вечерами- повеситься.