Вместе

Владислав Зыков
Просто присесть,
Поболтать.
Или вместе,
Помолчать.

Так трудно,
Слышать слова,
«Ты это,  держись,
Ну, там не падай вниз».

Просто слова,
Пустота.
Может ты,
Присядешь?

Забыл когда,
Сердце открывал.
Может ты,
Послушаешь меня?

Муза о любви,
Молчит.
Тоску нагоняет,
Только это посвящает.

Помолчим,
Вместе посидим.
Может твои глаза,
Поймут меня.

02.10.2015