Вперед

Владислав Зыков
Раньше жили просто,
Хоть и броско.
Люди были умнее,
Культурней  и добрее.
Оглядку бросив,
Раньше было хорошо.
То ли еще будет,
Или нет.
Жизнь течет и,
Только вперед.
Может, что-то было,
Исчезло, пропало.
Но они не знают,
Их свет - это тьма,
Ждет впереди,
Печальный конец.
Вот бы крылья,
За спиной.
Постепенно раствориться,
В небе ночном…

25.08.2015