Выдумка

Владислав Зыков
Потерял тебя,
Потерял себя.
Все исчезло вокруг,
Так мимолетно, друг.

Пролетели года,
Прости.
Не наши они,
В разлуке провели.

На шаг впереди,
Я позади.
Не догнать тебя,
Иди без меня.

Возможно читая,
Узнаешь себя.
Между строк,
То ты, то я.

Имея мечты,
Также один.
Если уйдешь,
То прости.

За тяготы года,
За слова.
Если счастлива была,
То рад и я.

Но, годы, мечты  и ты,
Просто ветер, прости.

11.09.2015