Два медведя на опушке

Фаина Мотрук-Сухацкая
Два медведя на опушке
Строят зимнюю избушку!
Доска к доске, здесь – бревно,
Дверь входная и окно!

Стол огромный с самоваром,
А в камине пышет жаром!
Рады мишки всем гостям –
Зайкам, лисам, воробьям!

Не страшна метель,зима,
Снег искрится у окна!