Голову туман окутал

Владислав Зыков
Голову  туман окутал,
Долго в темноте ходил.
Света искал, во мраке ночном,
Есть проход, я знал о нем!

Удар коварный был по мне,
Злой  в рану бил нещадно,
Измывался беспощадно,
По самые шляпки в уныние вгонял.

Свет прорезал мне глаза,
После битвы той.
До упора не сдавался,
Рвался к свету я!

Теперь живу во свете я,
Хоть раны не прошли,
И грех со мной остался,
 Но Бог понимания дает!

Все со мной в порядке,
Плод фантазий бурных,  ни к чему...
Борюсь, терплю и жажду,
Победы над великим Злом!

29.12.2014