Дар

Владислав Зыков
Ну и пусть,
Что веет  грусть.
В сердце весна,
Любовь тепла.

Близких людей,
Чаще цените.
Не отпускайте,
Любите.

Неведома,
Людская теплота.
Не привыкайте,
По-новому встречайте.

Лучше вместе пережить,
Чем одному грустить…

19.08.2015