Посвящается Джону Леннону

Дэниель Милтон
Джон Леннон - часть жизни каждого из нас,
Как огонек, как вдохновение в любом человеке,
Он словно часть столетий спас,
Оставшись в сердцах людей навеки.

Слова тех песен, что писал - близки, и как любовь,
Для тех людей, в которых осталась душа,
Для некоторых слова нужны, словно кровь,
Заслужил ты, Джон, в раю, для себя сколько хочешь гроша.

Ты близок к нам, хоть расстояние между нами...
Так сильно любим мы тебя, но жаль, что не уйти от смерти,
Приходи ты к нам, хоть с грёзами, со снами,
Позволь прочесть слова мои тебе, без всякой лести.