Делая добро

Владислав Зыков
Любить всех,
Надежно и верно.
Ошибки не замечать,
Нежно прощать.

Если задели тебя,
Не злись никогда.
Делая добро,
Получаешь обратно его.

Тяжело держаться,
Но можно стараться.
Несовершенен  и ты,
Себя тоже прости…

Истина одна.
Сердцем любя,
Искренне желая, 
Делаешь добрые дела.

04.09.2015