Козладоевская

Александр Нгаху
Когда же Гольфстрим одумается?
 жалко всё же
  планету

Картошка давно готова
 а тебя
  всё нету

Злиться
 пустое дело
  особенно за вчерашнее

Я верю
 мы научимся
  всё прощать

А после - сядем в поезд
 и будем всю ночь
  не спать...