Ты не знаешь ещё, что влюблён

Любовь Петрова 5
 
Ты не знаешь ещё, что влюблён,
Просто вдруг подружился с песней,
По ночам видишь сказочный сон,
И как будто бы жить интересней.

Ты с работы идёшь пешком
И куда-то в мечтах летаешь,
Разговариваешь с мотыльком -
Словно заново мир открываешь.

Ты не знаешь ещё, что влюблён,
Просто манит на лоно природы.
Светлой радостью окрылён,
Забываешь про все невзгоды.

Улыбаешься всем подряд
И приветственно им киваешь,
А глаза любовью горят,
Только   этого ты не знаешь.

Ты не знаешь ещё, что влюблён,
Но раскроется тайна эта,
Сохранившая связь времён, -
Ведь любовью жива планета.