Женская лесть

Владислав Зыков
Много девиц повидал,
Их сердце ты изучал.
Может было напрасно?
Может вовсе не надо?


Много поэтов погибало,
Из-за девушек льстивых,
Из-за обманчивых красот,
Сердце отдали и умирали.

Лучше быть одному,
Чем с девицей такой.
Все они такие…
Все они льстивые…

Может правда,
Может, нет…
Но нужно знать одно,
Нормальной не встретишь не одной…..

06.02.2015