***

Владислав Зыков
Сильно завили,
Вулкан внутри…
Задача одна,
Спасти других и себя!

Долго бесился,
Долго злился…
Теперь прорвало,
Плотину снесло!

Стеснение долой,
Пора в бой!
Не остынешь никогда,
В сердце звезда!

В молодые года,
Зажгу навсегда.
Но никто не поймет,
О чем речь идет…

07.03.2015