Осень...

Яна Соснович
Осень. И ярко, и снежно.
Осень.И радость, и грусть.
Непреходящая нежность,
Листьями устланный путь...

Я преклоняю колени,
Осень, к твоей красоте,
И ни о чём не жалею,
Снова пою о мечте...

Тянутся ветви и сучья
Злой чародейки - зимы,
Но продолжаю свой путь я
И не боюсь снежной тьмы...

Осень... Пройдут листопады,
Выглянет солнце. И вдруг
Мне улыбнётся с бравадой
Старый и преданный друг:

"Мы с тобой столько пропели!
Сколько ещё пропоём...
И по снегам и метелям
Вместе к весне добредём..."