Руки

Елена Ячина
Пройти сквозь руки, как в ушко иглы
Проходит нить капризного капрона,
Направленная с точностью стрелы.

С чувствительностью ножки камертона,
Остроенною тембром этих рук,
Познать их власть, напор и осторожность.

И выскользнуть... исчезнуть...
Только вдруг
Понять,
что не вернуться невозможно.