Волчье время

Кучма Вячеслав
Мне жаль того кто потерялся,
кто в жизни стал совсем никто,
кто просто-напросто сломался,
жизнь потерял свою давно.

Их общество уже отвергло,
их больше нет среди людей,
они по сути стали ветром,
пустым, невидимым, иным.

Напрасно школу проходили,
напрасно техникум прошли,
вас общество не приютило,
вы на обочине, одни.

Таких по сути очень много,
процент достаточно велик,
ты брошен голым в это стадо,
голодных, бешеных, больных.

И в это время непростое,
держатся нужно со всех сил,
грызть глотку, тем кому не грызли,
иначе будешь уже с ним.