Затаенную печаль...

Антонина Иплина
Затаенную печаль
Заунывной серенады
Облака уносят вдаль,
Знаков тайные обряды.
За собой шлейф золотой
Развивает чудо-осень.
И на небе за звездой
Растворилась просинь.