Кто ответит

Анатолий Дрогайцев
Мир так сильно наворочен,
Господи,прости,друзья,
На кой строчке ставить точку,
Прекратилась что б возня.
Там стреляют,здесь шугают,
Тишины,покоя нет,
Ты прости,страна родная,
За семь бед один ответ.
Кто ответит всем,ребята,
За Луганск и за Донбасс,
За Афган,куда послали
Не обстрелянных ребят.
За разруху и печали,
Ведь деревни не живут,
Доживают кто как может,
Горемыки с горя пьют.