Отпуск

Таня Глухова
         В отпуске ругались, как собаки,
         был ремонт, чуть не дошло до драки!
         Про Канары поднаврала, как обычно,
         сослуживицы завидуют привычно:
       - Вот живут ведь люди, отдыхают,
         горюшка, заботушек не знают!