Зачем вам мои стихи?

Владимир Абдулов
Зачем вам мои стихи?
Что вы узнать хотите?
Все это лишь пустяки
В цепочке больших событий.

Цепляясь за пару фраз
Вырванных из контекста,
Не надо впадать в экстаз.
Лучше впадайте в детство.

А я буду ждать вас там,
Уставших, с улыбкой грустной,
Чтоб снова стихами в хлам
Разбередить вам чувства,

На струнах своей любви
Озвучить свое либретто,
Что бы гадали вы,
Откуда я взял все это?

Я пыль полотна дорог,
Я капля дождя ночного,
Я тот, кто однажды смог
Довериться силе слова.

Я просто ищу ответ
На сотни вопросов вечных,
И, звездным теплом согрет,
Скитаюсь дорогой млечной…