Осень

Антонина Иплина
Опять гляжу на ржавость листьев,
На их без выборный конец,
Запястье оголенной кисти
И дым обугленных сердец.

Смотрю (нет дела, право,
До размышлений никому),
Стремятся в небо моложаво
Стволы, истлевшие в дыму.