Закружилась, зашуршала...

Антонина Иплина
Закружилась, зашуршала
Рыжая трава.
Обнажились, сняли платья
Дерева.
Застучал в окно упрямо
Хмурый дождь.
Ты опять меня напрасно,
Милый, ждешь.
Из объятий легкой птицей
Упорхну
Без тебя в свою закрытую
Страну…