избавь меня

Гога Магогоф
избавь меня от мыслей о тебе
стань надоедливой
как муха
как комар
корми
ухаживай
играй мне на трубе
не вынесет мой разум этих чар
и улетит на дальние плато
а следом я
забыв одеть пальто