Вальс осенних листьев

Андрей Анатольевич Калинин
Арчибальду Джойсу, автору вальса «Autumn Dream» («Осенний сон»)

Дождь сухой листвы осенней
Встретил ветреный мотив,
Безнадежное паденье
Вихрем закружив,
Вальсом закружив…

По задумчивым аллеям
Легкомысленно спеша,
Листья-бабочки летели,
Каждым крылышком дрожа…

И был летящим листьям вальс,
Как поцелуй в последний раз…

Страсти зябнущей дыханье,
Огневой печали цвет…
Их «очей очарованьем»
Называл Поэт,
Рифмовал Поэт…

Очарованный  палитрой
Светлой лирики стихов,
Взял гитару Композитор
И воспел свою любовь…

Как сон волшебный, этот вальс
Волнует нас,  чарует нас…

17/10/2015

авторское исполнение
http://www.youtube.com/watch?v=sGc1yk0JLfo