Под Божьим руководством

Ольга Игоревна Смирнова
Я иду и убеждаюсь
в точности шагов.
Даже если ошибаюсь,
это для мозгов…
Чтоб работали,  и верно
слушались Творца!..
Чтоб Он был в сознаньи Первым –
от…  и до конца!..
   

~