Заснеженные дворики, ,

Олег Бояркин
,,Заснеженные дворики ,,

Застыли в свете фонаря
Заснеженные дворики.
В сугробы спрятались дома,
Как беленькие кролики.
В печные кутались дымы
Деревья  голой кроною.
А разгулявшийся февраль,
Гадал весной не скорою.
Проёмы створчатых окон
В ночи мерцали парами.
Усталый с вечера народ,
Скучал за самоварами.

19.10.2015