Мне снится плен твоих волшебных губ

Наталья Скурятина Калашникова
написан по первой строчке


Мне снится плен твоих волшебных губ,
Прикосновенье нежных сильных рук,
Под звёздным небом обнимал меня,
Горела словно в пламени огня.

И музыка любви опять слышна,
Хмелею от неё как от вина,
Я счастлива была с тобой тогда,
И чувства пронесу через года.

Ведь знаю, нет прекрасней на земле,
Того, что в моём сердце и в душе,
Стремлюсь к тебе как птица к небесам,
И как ребёнок верю чудесам.