Нет мне смысла молодиться

Валентина Фефелова 2
Нет мне смысла молодиться,
Коль юна моя душа.
Осень, яркая жар-птица
Блещет, листьями шурша.

Мой любимый смотрит нежно,
И как в молодости, вновь
В море радости безбрежной
Увлекает нас любовь.

Моя внучка как подружка,
Внуки, двое пострелят.
Вновь играю я в игрушки,
Хоть мне скоро шестьдесят.

Я играю, не жалея,
В куклы, в ляльки, в хоровод.
И качаюсь на качелях,
Если с местом повезёт.

Я считаю вслух снежинки
На прогулке при луне.
Хохочу, когда смешинки
Залетают в душу мне.

И влюблёнными глазами
Я взираю вкруг себя.
А стихи приходят сами,
Душу рифмой теребя.

19.10.2015