Я пришёл к друзьям!

Коля Чечет
Я на крыльце стоЮ не долго в предвкушенье ,
И открываю дверь в заветный светлый зал .
Все собрались , хотя и я не опоздал .
В глазах друзей горят зарницы вдохновенья .

Я вижу стул , в душе созрело умиленье ,
И очень рад , что здесь за мною место есть ,
Мы начинаем "костровую песню" петь ,
А зажигает вечер свет стихотворенья .

Между собой обсудим жизнь-хитросплетенье ,
Когда по чашкам расплескался крепкий чай ,
Опять испёк администратор каравай ,
Кто-то принес суфле , конфеты и печенье .

Мне не легко уйти наружу из светлицы ,
Пленят меня оковы крепкие друзей ,
И на душе моей становится светлей
При обещанье непременно возвратиться .



фото Валерии  Истоминой