Волны

Павел Облаков Григоренко
Кануло в небытие всё, наступит декабрь,
отдуваться завтра лишь мне.
Была не была ты такая бы
в шитом, литом декабре.

Дожди льют и снега
водки - в рюмку,

Прав я, всё-таки лгав,
огурцами похрумкав.


Стихи громкие я добыв,
из великой-то бесконечности,
любовь крыльями и копытами
лечится.

  1987