Зазеркалье

Гроссмайер Мишель
Опускаются медленно пальцы
В ледяную, липкую тьму.
Растворяюсь по капле в нирване
И не спешно в ней я тону.....


Время словно повисло в тумане
Не понять, где же сон, а где явь.
Мои мысли в железном капкане.
И одной мне не выбраться вплавь.


Не спешит, заблудилось сознанье.
Сотни звуков пронзили эфир.
Мгла погасла, открыв вдруг в тумане
Мне одной фантастический мир.