Мы имя Сталина вернём!

Валентина Гаврюшина
Да, от дискуссий все устали.
К чему гадать из года в год,
Кто победил? Народ иль Сталин?
Конечно, Сталин и народ.

Но снова лаять по-собачьи
Стремится вражеская рать:
Историю переиначить,
Всё исказить и оболгать.

Да, им, пигмеям, с пьедестала
Вождя бы свергнуть потому,
Что так велик Иосиф Сталин,
Пока что равных нет ему.

Придёт пора, и ждать недолго,
Им будет тошно. Поделом!
А городу на нижней Волге
Мы имя Сталина вернём!

Все знают даже за границей,
Идя на смерть, спасал солдат
Не Волгоград и не Царицын,
А славный город Сталинград.