Смерть прекрасного

Анна Черемина
Осень уже не осень,
Зима уже не зима.
Мысли по ветру носит,
Скоро сойду с ума..

Лето уже не лето,
Весна уже не весна.
Бродишь по лужам где-то
После ночей без сна.

Песни уже не песни,
Стихи уже не стихи.
О звуках сказал кто б лестней
Твоей/моей чепухи.

Город уже не город,
Толпа уже не толпа.
Выползла ждать на холод.
К вокзалу ведет тропа.

Чувство уже не чувство,
Мечта уже не мечта.
Умерло все искусство
И умерла... красота.