Мечтать не вредно

Ольга Альтовская
  МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

- Ты женщина моей мечты, -
Мне СМС писал мужчина.
Я млела: - О, мой Аль Пачино!
Скажи, чем восхитился ты?

И он, словес обруша вал,
Мне рёк, загадочный, неблизкий:
И пышногрудой одалиской,
И дивнобёдрой называл.

И от смущенья рдел восток,
И откровений ждали росы…
- К чему, скажи, сладкоголосый,
Велеречивых фраз поток?

Лети! Я жду. Не бойся впредь…
Красив, богат, высокороден!..
А он: - Увы! Я не свободен…
Два года мне ещё сидеть.