Иронический ответ Льва Тельцу

Марина Козина -Боровикова
"Я к выводу печальному пришел,
Что со времен Всемирного потопу
Самый типичный и отъявленный козел
Гордится тем, что лев по гороскопу" (с)

ОТВЕТ мужчины-Льва женщине –Тельцу
(Ну, не удержался, прости меня!)

Вертя хвостом и толстым задом,
Еще с ПОТОПУ бык - Телец
Всё мнит себя Царем над стадом.
Непревзойденнейший глупец!

Друзей он в стадо выбирает
Не без душевного гнильца…
А если нужно – умыкает
С чужого стада Молодца.

Но если он не бык, а Телка,
Погрязшая в рутине слов,
То знайте: энта балаболка
Не пропускает и Козлов.

Как ей свое коровье вымя
Возможно в стаде сохранить,
Когда Козлы так одержимо
Стараются ей угодить

Стихами, песнями, гитарой?…
Пошла Коровушка вразнос!
Сюжет ей нужен: в Мемуарах
Она вам выдаст сей «понос».

По гороскопу – знак горячий-
Телец, погрязший в блуде слов,
Ни враг, ни друг вам настоящий,-
Приманка для тупых Козлов.