Осень в ночь в тишине прокурлыкала,

Виктор Пашков
Осень в ночь
в тишине
прокурлыкала,
дачи дальние
дымом
зашлись,
и с предсмертными бледными кликами
звёзды с грустью посыпались вниз.               
               
Опасаясь
остаться
непонятой
и неузнанной там, 
впереди,    
попросила на  поздние проводы
плакать горьким сомненьем дожди. 

Пронесутся осенние месяцы 
по наезженной трассе без чувств -
моё сердце
захочет повеситься
от осенних тоскливых безумств.
            11.09.09