Непотомучто

Саша Морозов
В предверии садов бесшумия
Цветы венкам ходили в масть.
Не потому что ТАК фэншуйнее –
А чтобы в яму не упасть.

А Парки пряли рок верёвками,
На этот раз забыв про нить.
Не то чтоб пальчики неловкие –
А чтобы гроб не уронить.

И даже глаз слезливых омуты
И дробь песчаного драже
Меня не то чтобы не тронули –
Я не почувствовал уже…